Un endroit pour apprendre, expérimenter, découvrir, collaborer et s’impliquer.

Que vous soyez un débutant cherchant simplement à apprendre à manier le couteau, ou un pâtissier chevronné voulant apprendre à faire d’authentiques baguettes françaises, En Direct du Paradis du Chef est un centre d’apprentissage conçu pour nourrir votre petit gourmet intérieur !

Explorez nos ateliers à venir en boutique ou en ligne, ou découvrez comment organiser une expérience personnalisée adaptée à vos besoins.

Ateliers découvertes à venir

Un de nos chefs expérimentés, célèbres et hautement décorés vous guidera à travers la découverte de nouvelles techniques et de recettes provenant de différentes parties du globe tout en vous partageant trucs et astuces pour vous aider à devenir un vrai pro ! Explorez nos ateliers à venir en boutique ou en ligne, ou découvrez comment organiser une expérience personnalisée adaptée à vos besoins.

Master Series: Champagne with Sommelier Bernard Joseph-Lemoyne
Cookbook Launch: Unity Through Community: Eats and Treats from the Ottawa Ismaili Community
Master Series: Natural Wines – PetNat with Sommelier Bernard Joseph-Lemoyne
Master Series: A Night in Jalisco
Master Series: Natural Wines – Skin-Contact vs Orange Wine with Sommelier Bernard Joseph Lemoyne
Master Series: Sparkling Wine | Wine Maker’s Edition
Master Series: Knife Sharpening with Chef Walid (Feb)
Master Series: Natural Wines – Natural Reds with Sommelier Bernard Joseph Lemoyne

Expériences personnalisées

Rassemblez équipe, amis et famille !

Vous cherchez à vivre une expérience culinaire unique ? Lors d’un atelier de cuisine personnalisé Paradis du Chef, vous vivrez une expérience sur mesure et totalement immersive avec l’un de nos chefs. Que ce soit seul à seul ou en groupe, En Direct du Paradis du Chef sera certainement mémorable !

Rencontrez nos chefs

Chef Walid

« J’ai passé la majorité de mes années de formation dans divers restaurants et hôtels à Ottawa. Chaque cuisine et chaque entreprise était différente, et elles avaient chacune leurs propres embûches et leurs expériences d’apprentissage, lesquelles m’ont permis d’assumer ma première position de chef cuisinier au Restaurant e18hteen à Ottawa à l’âge de 25 ans. »

Chef Ben

« J’ai toujours cru que la nourriture devait être partagée. Qu’il s’agisse d’une recette ou d’un repas en bonne compagnie, la nourriture devrait être savourée par tous. En tant que chef, ce principe est la force motrice principale de mon choix de carrière. »

Rencontrer le reste de notre équipe culinaire

Démonstrations de produits et tutoriels

Explorez les nouvelles innovations des marques d’articles de cuisine renommées, ainsi que nos Astuces du chef sur l’usage et l’entretien de vos ustensiles de cuisine favoris.

Footer WP