Depuis plus de 100 ans, nous sommes fiers de dire que nous servons tous les secteurs de l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration. Grâce à notre équipe dévouée et expérimentée, nous sommes un partenaire et fournisseur fiable pouvant accommoder tout type d’entreprise, peu importe la taille.

Paradis du Chef est une entreprise familiale qui opère dans les régions d’Ottawa, de l’Outaouais et de Kingston. C’est avec fierté que nous offrons un service personnalisé à nos clients, ainsi qu’une exécution de projet fiable. Nous possédons l’expertise de l’industrie, nous fournissons l’équipement et les ustensiles de cuisine des plus grandes marques, et nous stockons un inventaire local suffisant pour lancer et développer votre entreprise. Notre but est d’offrir à nos clients une expérience client unique.

Types de projets

Service de gestion de projet complet pour aider à la gestion, la conception, l’installation et l’ouverture d’un nouvel emplacement. Nous pouvons vous aider avec un plan d’aménagement sur mesure, et le choix de l’équipement pour la cuisine et la salle à manger dans l’objectif d’offrir l’expérience client désirée.

Ouvertures

Service complet pour aider à la gestion, la conception, et l’installation d’un espace transformé pour obtenir une cuisine et une salle à manger optimisées qui vous aideront à croître et offrir une expérience client renouvelée ou améliorée.

Rénovations majeures

Modernisez votre équipement pour diminuer la charge de travail, améliorer la fiabilité et le procédé, réduire l’espace, uniformiser la qualité de la nourriture, et réduire les coûts liés aux services.

Améliorations

Répondez à vos besoins quotidiens avec un réapprovisionnement continu d’ustensiles de cuisine et de couverts afin d’offrir un service de qualité et une expérience client exceptionnelle.

Réapprovisionnement

Nos clients

Propriétaires et entrepreneurs généraux se fient tous deux à leur entrepreneur spécialisé en équipement de restauration pour compléter un projet clé en main avec l’expertise et l’intégration nécessaires pour une exécution de projet fiable et qui respecte les délais.

Entrepreneurs généraux et consultants en design

Coordonner l’ouverture et l’opération d’un restaurant s’avère être une entreprise de taille qui demande de l’expertise, de la planification, et un service personnalisé. Nous travaillons en coopération avec les propriétaires et les cuisiniers pour concevoir, orchestrer et installer des solutions pour cuisines et salles à manger tout en gardant l’expérience client en tête.

Propriétaires indépendants

Les clubs de santé mettent des options de nourriture et de boissons santé à la disposition de leurs membres. Gérer les menus, les espaces de service et les options de service rapide demandent un design unique.

Clubs de santé

Les grandes institutions de la santé, de l’éducation, du gouvernement et les centres d’événements se fient sur des infrastructures d’équipement majeures pour opérer leurs services sur une grande échelle. Nous fournissons l’expertise nécessaire pour planifier et exécuter des projets de manière fiable.

Institutions et cafétérias

Les garderies ont des exigences particulières et doivent être armées de solutions pratiques, saines et sécuritaires afin d’entreposer, cuisiner, préparer et servir la nourriture, et d’assurer un nettoyage en profondeur pour leurs « invités » adorables (ou pas).

Garderies

La mobilité est un critère essentiel pour votre entreprise de services alimentaires afin de préparer les repas dans votre cuisine commerciale et livrer l’expérience client sur place en effectuant les finitions requises.

Traiteurs

Les besoins d’une ambassade sont uniques en termes d’expérience en salle raffinée pour les clients et d’environnement de production en cuisine. 

Ambassades

L’innovation est d’une importance particulière pour permettre aux salles de conférences de préparer et de servir des repas sur une grande échelle tout en offrant une qualité constante.

Salles d’événements et de conférences

Les mets préparés et les cuisines commerciales sont chose commune pour servir la clientèle. Le service rapide et pratique demande des solutions innovantes pour cuisiner, maintenir la température et refroidir les aliments.

Épiceries et détail

Il faut de l’équipement spécialisé pour produire des pains, des pâtisseries, des chocolats et des desserts raffinés parfaits. Connaître le bon équipement à utiliser fait toute la différence.

Boulangeries et pâtisseries

Nous pouvons vous aider à créer une expérience client unique pour la nourriture et les boissons au pavillon, sur le parcours, ou sur la terrasse.

Centres sportifs et terrains de golf

La tendance grandissante consiste à cuisiner et servir depuis des installations centrales ou des endroits plus reculés pour supporter le besoin de mobilité des clients ainsi que l’explosion du domaine de la livraison.

Cuisines fantômes et mobiles

Travailler ensemble

Services de design

Une bonne planification améliorera votre rendement d’entreprise. Notre équipe de chefs et de concepteurs peut vous aider à concevoir un menu, des procédés, une disposition et une expérience client pour atteindre vos objectifs d’affaires.

Gestion de projet

L’ouverture d’un nouvel emplacement, la construction et la rénovation sont des entreprises de taille qui nécessitent une exécution de projet fiable afin d’atteindre des objectifs de budget primordiaux tout en respectant les délais. 100 ans d’expérience font une différence en matière de conseil et d’exécution.

Financement

La réalité, c’est qu’une cuisine commerciale est un investissement important. Nous avons des options de financement propres à l’industrie pour mieux agencer la situation de trésorerie aux revenus.

Cuisine d’essai

Expérimentez et apprenez sur l’art du possible. Apportez votre menu et faites l’essai de nouvelles techniques de cuisson pour innover votre menu et améliorer le débit en cuisine.

Nos produits

Équipement de restauration

Nous concevons et installons toutes catégories d’équipement de cuisine commerciale pour petits et grands projets. Nous pouvons aider avec le design ou la modernisation de votre cuisine à l’aide de solutions innovantes pour améliorer le niveau d’efficacité, réduire la charge de travail, mettre à jour les menus, améliorer la qualité de la nourriture, et réduire le gaspillage et la consommation énergétique.

Ustensiles de cuisine

Le bon fonctionnement dépend des petites choses. Nous avons un vaste inventaire local d’ustensiles de cuisson pour répondre à vos besoins continus en matière d’outils, de préparation, de transport, d’entreposage, de gestion des déchets et d’articles de bar essentiels.

Appelez, ramassez, faites livrer

Expérience client

L’expérience client hors pair est essentielle pour complémenter la délicieuse nourriture offerte. Il est primordial de choisir la présentation de table, les couverts, les verres et les meubles qui répondront à vos attentes en matière d’expérience client. Nous sommes spécialisés dans ce type de design et nous ferons tout notre possible pour vous aider à atteindre la cible avec les meilleures marques sur le marché.

Appelez, ramassez, faites livrer

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