Nos services

Concept commercial et plan d’affaires

Lorsqu’une idée vous vient en tête, c’est bien d’en discuter avec des chefs et experts en restauration pour apprendre de leur expérience. Parlez de concept, de menu, d’emplacement, et d’expérience client pour mettre en œuvre vos idées.

 

Menu et processus

Votre menu et votre concept définiront vos besoins en cuisine et le déroulement de vos opérations. Les profits proviennent d’une cuisine qui fonctionne avec un accent mis sur la qualité, et une opération et un service efficaces. Innover en matière d’équipement et de disposition réduira la charge de travail, optimisera l’espace, et améliorera le processus général afin d’offrir un service et une expérience client supérieurs, en plus d’améliorer les profits.

 

Disposition et spécifications de l’équipement

L’espace, la main-d’œuvre et la qualité se faisant rares, la disposition de votre équipement doit répondre à vos besoins. Avec des milliers de projets, nous affrontons des défis uniques et nous créons des espaces et des configurations d’équipement pour des locaux particuliers de toutes tailles.

Planification de budget

La planification de budget est indispensable, surtout si l’on considère les dépenses en capital nécessaires. Nous fournissons des évaluations pour l’équipement, les accessoires de cuisine et les services de projet nécessaires au support du budget et du financement pour chaque étape.

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